INGREDIENTES (4
personas):
1
CEBOLLA
2
ó 3 DIENTES DE AJO
1
VASO DE VINO BLANCO
1
BOLSA DE SETAS VARIADAS CONGELADAS.
1
BRICK DE CALDO DE POLLO
2
VASOS DE ARROZ BOMBA (400 GRAMOS DE ARROZ)
QUESO
PARMESANO RALLADO
PEREJIL,
ACEITE, SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
- Calentar a fuego
suave en un cazo el caldo de pollo.
- Picar cebolla y
en un sartén pocharla con el aceite, una vez pochada sal-pimentar al
gusto.
- Añadir a la
cebolla pochada 3 dientes de ajos machacados o muy picados y pochar un
poquito más.
- Añadir la bolsa
de setas y remover hasta que estén totalmente descongeladas, para que
suelten junto con el agua su jugo.
- Añadir el arroz
y remover, una vez que todo esta mezclado añadir el vaso de vino blanco.
- Sin dejar de
remover el arroz (para que no se pegue) se añade poco a poco con un cazo
el caldo de pollo, hasta que el arroz quede en su punto, si necesita más
caldo se puede añadir agua caliente.
- Cuando el arroz
casi esté en su punto se añade perejil picado y se remueve.
- Una vez que el
arroz este listo, apagamos la sartén y añadimos por cada 100 gramos de
arroz 25 gramos de queso parmesano rallado y removemos.
- Por último
servir y disfrutar.
Receta de Beatriz la imagen es adjunta de otro documento
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