domingo, 6 de mayo de 2012

San Jacobos de Calabacin


Ingredientes:

- 1 Calabacin
- Jamón York o Pavo
- Queso light o tranchetes Holand light
- 5 Cucharadas de Avena (luego sobra algo)
- 1 Huevo

Preparación:

Pelamos los calabacines y los cortamos a la larga mas en lonchas no muy gorditas pero tampoco finas.  Los ponemos en un plato y los metemos al microondas durante unos tres minutos mas o menos.

Seguidamente dejamos que se enfríen un poco los ponemos en los montamos ponemos una capa calabacin, otra de jamón york o pavo y el queso y tapamos con otra capa de calabacín.



Con la avena la molemos y que nos quede como una harina finita, y batimos el huevo.

Cogemos el calabacin ya montado con el jamón y el queso y lo pasamos primero con mucho cuidado por el huevo y seguidamente lo pasamos por la avena molida  y los vamos colocando en una bandeja o fuente de horno.



Una vez listos los metemos al horno a 200 grados durante unos 10 minutos y luego dos minutos mas de grill, buen provecho  y espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario