martes, 10 de abril de 2012

Pimientos Verdes Rellenos Gratinados


Ingredientes:

- Queso en lonchas light.
- Pimientos Verdes
- Carne picada
- Sal
- Aceite
- Orégano
- Pimienta
- Cebolla
-  6 Cucharadas de Tomate Triturado
- 1 Cucharadita de pimentón

Preparación:

Vaciamos los pimientos.

Mientras hacemos las cebolla echándole un poco de sal hasta que suelte toda el agua y quede transparente, echamos la carne salpimentada, el orégano y cuando lo tengamos echo incorporamos el pimentón y lo tenemos durante 10 minutos.

Ya finalmente incorporamos el tomate y lo dejamos que cueza todo de nuevo otros 10 minutos.

Con cuidado de no quemarnos ya empezamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno a 200º durante 20 minutos cuando veamos que ya están abrimos y le ponemos la loncha de queso por encima y gratinamos.

Espero que os guste.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario