"Bienvenidos chicos, vamos a cocinar recetas sencillas para todos los dias"
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martes, 10 de abril de 2012
Pimientos Verdes Rellenos Gratinados
Ingredientes:
- Queso en lonchas light.
- Pimientos Verdes
- Carne picada
- Sal
- Aceite
- Orégano
- Pimienta
- Cebolla
- 6 Cucharadas de Tomate Triturado
- 1 Cucharadita de pimentón
Preparación:
Vaciamos los pimientos.
Mientras hacemos las cebolla echándole un poco de sal hasta que suelte toda el agua y quede transparente, echamos la carne salpimentada, el orégano y cuando lo tengamos echo incorporamos el pimentón y lo tenemos durante 10 minutos.
Ya finalmente incorporamos el tomate y lo dejamos que cueza todo de nuevo otros 10 minutos.
Con cuidado de no quemarnos ya empezamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno a 200º durante 20 minutos cuando veamos que ya están abrimos y le ponemos la loncha de queso por encima y gratinamos.
Espero que os guste.
Buen provecho
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