jueves, 26 de abril de 2012

Redondo de Ternera


Ingredientes:

- Redondo de ternera partido por la mitad.
- Media Cebolla grande cortada en trozos
- 4 Dientes de ajo cortados en trozos
- Pimienta negra Molida
- Cúrcuma
- 3 Hojas de Laurel
- Jengibre en polvo.
- Perejil picado,
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- Un poco de azafrán.
- Sal
- Agua
- Chorrito de Vino Blanco.

Preparación;

Se ponen todos los ingredientes en un bol y metemos la carne a macerar durante toda una noche


Al día siguiente lo sacamos, en la chef colocamos la bandeja de asados y ponemos la carne y echamos todo el aliño por encima.



Cerramos la chef y la ponemos en el menú cocción vapor durante 99 minutos una vez que haya acabado abrimos la chef le damos la vuelta a la carne y lo volvemos a programar durante 10 minutos más.

Sacamos y esperamos que se enfrié y lo cortamos en rodajas y la salsa o la pasamos por un colador o con la batidora.

Listo para comer.

Buen provecho

Gracias Yamila por tu receta




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