"Bienvenidos chicos, vamos a cocinar recetas sencillas para todos los dias"
Etiquetas
- Arroz (1)
- Carnes (2)
- Chef 2000 TI y Domos (17)
- Comida Tradicional (44)
- Dieta Dukan (1)
- Dieta Dukan PP (34)
- Dieta Dukan PV (30)
- Dietas (2)
- Dietas Niños (1)
- Ensaladas (1)
- Entrantes y Aperitivos (3)
- Olla Rápida (1)
- Panes y Bizcochos Dukan (11)
- Pescado (2)
- Pizza Dukan (2)
- Postres (11)
- Postres Dukan (12)
- Presentación (1)
- Tartas Saladas (1)
- Thermomix (1)
jueves, 5 de febrero de 2015
Calamares con Tomate y Cebolla
Ingredientes:
1 cebolla cortada en juliana.
500 gr de Anillas de calamar.
2 dientes de ajo picados.
Perejil picado
Un chorrito de vino blanco.
Un poquito de tomate frito.
Elaboración:
En una cacerola hacemos la cebolla y el ajo con un poquito de sal, cuando la cebolla esta transparente echamos los calamares, el vino blanco y lo dejamos que cueza, echamos el perejil picado y el tomate, le damos unas vueltecitas y listo.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario