domingo, 1 de febrero de 2015

Nachos gratinados


Ingredientes:

1 Bolsa de Nachos sin sabor,
Queso rallado para gratinar (cantidad a gusto)
Salsa blanca o queso (cantidad a gusto)
250 gr. Carne Picada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
1 diente de Ajo.
1 bote de judías pintas, rojas, (a gusto).
Sal,
Aceite
Un chorrito de vino blanco.
Un poquito de tomate triturado o frito.

Elaboración:

Picar los pimientos y la cebolla lo mas pequeño posible. (pico de gallo),  reservar
Salpimentar la carne.
En una cacerola sofreír un poco de cebolla, cuando este transparente echamos la carne cuando este hecha, echamos el tomate y dejamos cocer durante unos minutos, a media cocción añadimos las judías. Reservamos.
En una bandeja de horno (preferible barro), se echa una capa de nachos, a continuación se echa la carne con judías y se cubre con otra fina capa de nachos; sobre estos se reparte el pico de gallo y se cubre de queso.
Dejar en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos, después se sube la temperatura del horno al máximo y se gratina hasta que coja color dorado (o tostado, a gusto).
Se saca y se echa por encima la salsa blanca y si nos gusta el picante, unos jalapeños encurtidos.
Comer caliente.

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