martes, 20 de marzo de 2012

Barquitas de Berenjenas


Ingredientes:

- Berenjenas
- Carne picada
- Jamón Serrano picado muy finito
- Champiñones
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Oregano
- Chorrito de Vino Blanco
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Se lavan bien las berenjenas y se cortan por la mitad

Las vaciamos con mucho cuidado para que no se nos rompan, y le echamos la sal y las metemos al horno a 200º durante 15 minutos o hasta que estén blandas.

Picamos la cebolla, el ajo y pochamos todo con sal para que suelte el agua.

Lo que hemos quitado de la berenjena lo picamos y o echamos, seguidamente también  los champiñones, perejil y orégano y lo dejamos todo a que suelte el agua y esta se evapore-

Incorporamos finalmente la carne, el chorrito de vino y que se nos haga.

Sacamos las berenjenas del horno y las rellemanos.



Si queremos se pueden comer asi , con una loncha de queso y gratinamos o con bechamel y también queso y a gratinar

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario