miércoles, 7 de marzo de 2012

Torrijas



Ingredientes:

- 1  barra de pan del dia anterior
-  Leche mínimo un litro
-  3º huevos
- Azúcar
- Canela
- Aceite

Preparación:

Primero calentamos el litro de leche con una corteza de limón, una ramita de canela y el azúcar y lo dejamos que nos temple, seguidamente retiramos  y echamos la leche en una fuente.

Cortamos el pan en unas ruedas de un centímetro de grueso

En la fuente que tenemos con la leche vamos poniendo las ruedas del pan que hemos cortado y que se nos empapen bien

Batimos los huevos

Una vez que tenemos el pan bien empapado lo sacamos y escurrimos un poco con las manos y lo pasamos por el huevo y de ahí ya al aceite que las freiremos con aceite abundante conviene que el aceite este muy caliente.

Cuando ya están doradas las sacamos y las ponemos a escurrir en un plato en el que hemos puesto papel de cocina

Preparamos un plato con azúcar y canela y lo mezclamos bien y ponemos las torrijas ya fritas.

Las sacamos de la azúcar y las ponemos en una bandeja.

Buen provecho

* Sugerencias una vez acabadas también se pueden comer con almíbar, vino dulce, a gusto.

Foto de Recetas Diarias