viernes, 9 de marzo de 2012

Tarta Flan




Ingredientes:

-1 Litro de Leche Desnatada
- 2 Sobres de Flan "Mercadona"
- 7 Cucharadas de Queso de untar
- 2 CS Edulcorante
- Cacao para decorar por encima
- 10 gotas de aroma de vainilla.

Preparación:

En una taza echamos un poco de leche y echamos los flanes y removemos bien.

Ponemos  el resto la leche a calentar en un cazo con las gotas de vainilla , edulcorante hasta que rompa a hervir.

Una vez que rompa a hervir echamos la mezcla de la taza y lo movemos muy bien que no se nos pegue y lo volvemos a dejar hasta que vuelva a romper a hervir.

Retiramos del fuego y añadimos el queso de untar y removemos bien. y volvemos a dejar que hierva  y le añadimos un poco de cacao y removemos.



Ya en el molde le espolvoreamos de cacao y echamos todo la mezcla anterior y dejamos que enfrié.    Recomendamos mínimo 4 horas o de un día para otro.   Y desmoldamos.

Buen provecho.

* Esta receta de Roski.