viernes, 23 de marzo de 2012

Tarta Napolita


Bizcocho de Vainilla

- 2 Huevos
- 2 CS de Maicena
- 2 CC de levadura en polvo
- 1 1/2  CS Edulcorante liquido
- 1 CS Aroma de Vainilla

Preparación:

Separamos la claras y las yemas.

En las Yemas mezclamos la maicena, edulcorante, la levadura y el aroma.

Dejamos a un lado la mezcla anterior y montamos la claras al punto de nieve.

Lo incorporamos a la mezcla anterior con cuidado que no se nos bajen y las ponemos en un molde de silicona y lo metemos al horno a 180º durante 10 minutos.

Bizcocho de Cacao


- 2 Claras
- 2 CS de Maicena
- 1 1/2 Edulcorante
- 2 CC de levadura
- 1 1 /2 CS de Cacao Valor en polvo
- 50 ml de leche desnatada.

Preparación:

Con la leche mezclamos bien todos los ingredientes sin que nos quede muy liquido sino una masa consistente.

Montamos la claras al punto de Nieve y después mezclamos todo junto y lo volvemos a meter al horno a 180ª durante 10 minutos.

Dejamos que se enfríen los bizcochos y luego los cortamos por la mitad y empezamos a montar,  use 6 onzas de chocolate sin azúcar de postres con un poquito de leche y metí al microondas para que se derritiera.

Puse la capa de abajo que era de bizcocho de chocolate y le extendí un poco del chocolate fundido, luego otra capa del bizcocho de vainilla y otra vez extendí el chocolate y así sucesivamente.

Al final cubrí el bizcocho con una capa de chocolate y lo deje enfriar, decore con aspartarmo y con canela.




* Espero que os guste

* Receta de Dukangirl

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