miércoles, 21 de marzo de 2012

Lasaña Calabacin-Pollo

Ingredientes:

- Un filete de Pollo
- Calabacin
- Carne picada de pollo
- 4 Cs de tomate triturado
- Cebolla
- Pimiento Rojo

Preparación:

Primero realizamos una salsa boloñesa con la carne picada en la que le echaremos un poco de cebolla picadita, ajo, tomate, hasta que este echa la carne.

Pelamos el calabacin y lo cortamos a tiras anchas y lo metemos durante 3 minutos al microondas.

Hacemos nuestro filete a la plancha.

Comenzamos a montar ponemos una capa de calabacin y por encima echamos la carne picada, y la tapamos con el pimiento ojo y volvemos a echar otra capita de carne, y ya tapamos nuevamente con los calabacines, finalmente le ponemos el filete de pollo por encima.

* Si se desea se le puede hacer una bechamel o ponerle un poco de queso por encima.

Buen provecho espero que os gueste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario