miércoles, 21 de marzo de 2012

Palmeras rellenas de chocolate y Mermelada de Fresa

Ingredientes

- Hojaldre
- Azúcar
- Mermelada de Fresa
- Chocolate

Preparación:

Sacamos el hojaldre y el papel en el que vienen envuelto y lo estiramos sobre el papel echamos un poco de azúcar y colocamos el hojaldre encima, apretamos con las manos para que se pegue o pasamos un rodillo.

Seguidamente untamos sobre la base en un lado un poco de chocolate y por el otro mermelada de fresa



Doblamos ambos extremos hacia el centro de la lamina, así sucesivamente seguimos doblando de tal manera que los extremo queden hacia el centro, y luego ya juntamos


Con un cuchillo las cortamos de un dedo mas o menos y las colocamos en el horno en el papel de horno que traen dejando espacio para que no se nos peguen ya que luego crecen.



Las metemos al horno precalentado a 200ª hasta que estén doradas mas o menos  20 minutos

* Espero que os gusten. Gracias Vanesa

1 comentario: