jueves, 1 de marzo de 2012

Merluza con Gambas y Calamares



Ingredientes:

- 4 filetes de Merluza
- 250 gr de Gambas
- Unos aros de calamar
- Un poquito de aceite
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Medidor de vino blanco
- 1 medidor de agua ( que será el caldo de la cocción)
- 1 pizca de Sal

Preparación:

Introducimos en la chef, las gambas, el calamar, el ajo y cerramos y la programamos en C/H durante 3 minutos.


Abrimos la chef y retiramos en un plato lo que hemos echo y el caldo lo guardamos y ya colocamos los filetes de merluza con la piel hacia arriba y sazonamos, y ya volvemos a echar las gambas, los calamares el, vino, el agua. y removemos con cuidado cogiendo la cubeta de las asas.  Volvemos a cerrar y la programamos en menú presión 4 minutos.


* Esta receta también se puede dejar programada saltando el paso uno y introduciendo todo junto.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario