Ingredientes:
- 1 Kilo de Carne de Ternera
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
- 2 Patatas
- Aceite
- Sal
- Pimentón
- Pimienta Negra Molida
- 1 Hoja de Laurel
- Un poco de Tomillo ( a gusto)
- Chorreón de Vino
- Un dedo de Agua
- Harina.
Preparación
Cortamos la carne en trozos, picamos la cebolla y los ajos, la zanahoria la cortamos en rodajas, el tomate lo pelamos y lo picamos bien picadito.
En la cubeta ponemos un poco de aceite y lo ponemos en menú plancha, la carne la salpimentamos y la pasamos por la harina para sellarla y a la cubeta una vez que esta echa la sacamos y echamos la cebolla, ajos, zanahoria, laurel y dejamos a pochar y le incorporamos el tomate.
Una vez pochadas todas las verduras echamos la carne con el tomillo la hoja de laurel, sal, pimienta, pimiento, vino y el agua y programamos en menú vapor durante unos 6 minutos, si vemos que la carne se nos ha quedado dura la volvemos a poner otros 7 minutos y ya abrimos e incorporamos la patatas y volvemos a programar otros 5 minutos.
Buen provecho.
* Gracias Yamila