lunes, 5 de marzo de 2012

Potaje de Semana Santa


Ingredientes;

- 1/4 kg de garbanzos
- 1/4 Kg de judías pintas
- 3/4 de bacalao
- Ajo
- 100 gr de Espinacas
- 1 Cucharadita de pimentón
- 1 Cucharadita de harina
- 4 Huevos 
- Pan Rallado.

Preparación:

Se ponen en remojo las judías y los garbanzos el día de antes.  Desalamos el bacalao acordando de cambiarle el agua cada 12 h durante mínimo dos días.

Ponemos en una olla a hervir, el bacalao con los garbanzos y las judías. 

Hacemos un sofrito con la harina, pimentón, y el ajo al que le añadiremos el laurel y la verdura muy bien lavada y le dejamos que cueza que cueza en la olla a presión unos 30 40 minutos.

Si se quiere podemos hacer unas bolitas de pan rallado, con huevo perejil y lo freímos. 

Cuando esta todo cocido añadimos las pelotillas y los huevos duros troceados y dejamos que hierva otros 15 minutos 

Buen provecho 



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